Enlaces

INSTITUCIONES


Servicio Nacional De Sanidad Inocuidad Y Calidad Agroalimentaria

 

 

www.senasica.gob.mx

Comisión Nacional de Pesca

 

www.conapesca.gob.mx/

Secretaria de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación

www.sagarpa.gob.mx

Gobierno del Estado de Colima

 

www.colima-estado.gob.mx

 

COMITÉS


Comité de Sanidad Acuícola del Estado de Sonora

www.cosaes.com

Comité Estatal de Sanidad Acuícola del Estado de Nayarit

www.cesanay.com

Comité de Sanidad Acuícola de Baja California Sur

www.cesabcs.org


Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Baja California

 

http://www.cesaibc.org/sitio

Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Chihuahua

 

www.cesachi.cjb.net

Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Estado de México

 

Tel. (722) 7732796, 7732797

Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Hidalgo

 

Tel. (771) 1073736

Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Jalisco

 

www.cesajac.org/

 


Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Michoacán

 

 

www.cesamich.org/

Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Morelos

 

www.cesaem.org/comite.html



Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Tabasco

 

 

http://www.cesaicam.org.mx/index.php/comites/tabasco


Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Tamaulipas

www.cesatam.com

Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Tlaxcala

Tel. (246) 4665003

Comité    Estatal de Sanidad Acuícola de Puebla

 

Tel. (222) 2615534

Comité Estatal de Sanidad Acuícola de Yucatán


www.cesay.org.mx/

BIBLIOTECA

 

Camarón:
Manual de Capacitación en Técnicas de Diagnóstico en Fresco, Bacteriología, Calidad de Agua, Técnicas de fijación para análisis de PCR, pruebas de tinción rápida, entre otros.
Editado y compilado por el CESASIN en coordinación con la empresa Maricultura del Pacífico, SA de CV. Año 2003.
Camarón:
El Fitoplancton en la Acuacultura y la Larvicultura: Importancia de un buen manejo.
Editado por el Instituto del Mar y Limnología de la UNAM
Dra. Rosalía Alonso Rodríguez.
ICMyL UNAM, Año 2004.
Camarón:
Manual de Buenas Prácticas de manejo en la Camaronicultura
Editado y compilado por el Centro de Recursos Costeros de la Universidad de Hawaii y el CESASIN.
Biól. Abelardo Rojas, M.C. Julio Cabanillas
Año 2005.
Métodos para Mejorar la Camaronicultura en Centro América
Editores:
Dr. Claude E. Boyd, Universidad e Auburn, Alabama, USA
Dra. María C. Haws, PACRC, Universidad de Hawaii en Hilo
Manuales de Buenas Prácticas de Producción y Procesamiento
Primario de Camarón para la Inocuidad Alimentaria
SENASICA
Manuales de Buenas Prácticas de Producción y Trucha y Ostión
para la Inocuidad Alimentaria
SENASICA
Camarón:
Memorias del Curso-Taller sobre Buenas Prácticas en el Manejo de Estanques.
Ponencias magistrales:
Dr. Chang Kwei Lin. Instituto Tecnológico de Asia
Camarón, Peces:
Memorias del 1er Taller de Extensión en Acuícultura
Ponencias magistrales:
Dra. Maria Haws, Universidad de Hawaii
Dr. Emilio Ochoa, Ecocostas. Ecuador
CURSO: ANALISIS ECONOMICO Y FINANCIERO EN GRANJA
Instructor: Dr. Francisco Javier Martínez Cordero.
Laboratorio de Economía Acuícola, CIAD, A.C.
Camarón, Peces, Ostión:
Memorias del 2do Taller sobre Extensión y Diversificación en Acuícultura
Ponencias magistrales:
Dr. John Supan. Universidad de Louisiana, E.U.
Dra. Maria Haws, Universidad de Hawaii
Joomla! Template design and develop by JoomlaVision.com - http://www.joomlavision.com

Este programa es publico, ajeno a cualquier partido politico. Queda prohibido el uso para fines distintos a los establecidos en el programa.